7 Navigation

navigation

7.1
    Durch Klick auf die Vorschau wird die Karte neu aufgebaut und zeigt den Entwurf des Dokumens als Einzelanzeige.

7.2
    Klicken Sie auf den Button "Druckvorlage". Je nachdem welches Format in der Dokumenteneinstellung gewählt ist, wird eine Druckvorlage gezeigt, die die Dokumente auf einer DIN A 4 Seite mehrfach anzeigt. Bei Eintrittskarten werden 3 Eintrittskarten nebeneinander auf einer DIN A 4 Seite im Querformat angezeigt.

7.3
    Mit einem Klick auf "Tabelle" werden die gespeicherten Daten oberhalb der Navigation als Tabelle angezeigt.

view Mit klick auf dieses Symbol wird die gewählte Karte aufgerufen und angezeigt.
  close icon Ein klick auf diese Symbol innerhalb der Tabelle löscht die gespeicherte Information.
  close icon Ein Klick auf das Symbol oberhalb der Tabelle blendet die angezeigte Tabelle aus

7.4
    Durch Klick auf den Login Button öffnet das Eingabefeld zur Identifikation. Ein erneuter Klick auf den Button blendet den Login-Bereich wieder aus.
    login Identifikation
    Geben Sie hier Ihren Username und Ihr Kennwort ein und drücken Sie anschließen auf den Logon-Button in diesem Bereich.

Dieses Bild erscheint links oben auf der Seite, wenn Sie sich erfolgreich angemeldet haben.

7.5
    Diese Funktion wird erst aktiv, wenn Sie sich angemeldet haben.
Bei Klick auf Neu erscheint

7.6
    Diese Funktion wird erst aktiv, wenn Sie sich angemeldet haben.
Durch Klick auf "Speichern" wird das angezeigte Dokument gespeichert.

Wenn Sie vorher auf "Neu"geklickt haben werden die Daten als neues Dokument gespeichert . Vergessen Sie nicht dem Dokument einen neuen Namen zu geben. Sie können, falls Sie es vergessen haben, den Namen auch nachträglich ändern.

7.7 Icons- Bedeutung

play Blendet den Detailbereich / die Objekt-Informationen ein

play Blendet das Objekt in dem Dokument aus/an

play Bewegt das Objekt 1 mm nach links

play Bewegt das Objekt 1 mm nach rechts

play Bewegt das Objekt 1 mm nach oben

play Bewegt das Objekt 1 mm nach unten

close Schließt den Anzeigebereich

Refresh Aktualisiert das Dokument

Dokument Anzeige des Einzeldokuments

Dokument Dokument Anzeige Flyer Druckseite 1 und 2 (Vorder- Rückseite)

Auswahl des Dokuments innerhalb der Tabellenanzeige

Anzeige des Hilfesystems

? Anzeige der Hilfe des gewählten Objekts